極上のクロワッサン [パン]
3月4日放映の「ソロモン流」で紹介された超一流のパン職人
シェフ・ブーランジェ・榎本哲さんのお店「ドミニク・サブロン」。
http://www.tv-tokyo.co.jp/solomon/back/120304.html
その放映を見ましたが、パン作りにかける榎本さんの姿勢に感動しました。
今日、新宿三丁目のお店で、クロワッサンを買いました。
先週行った時は売り切れだったので、嬉しかった~。
おいしいです!
今まで食べたクロワッサンの中で、間違いなく一番のおいしさ。
ドミニク・サブロンのパン、おすすめします。
シェフ・ブーランジェ・榎本哲さんのお店「ドミニク・サブロン」。
http://www.tv-tokyo.co.jp/solomon/back/120304.html
その放映を見ましたが、パン作りにかける榎本さんの姿勢に感動しました。
今日、新宿三丁目のお店で、クロワッサンを買いました。
先週行った時は売り切れだったので、嬉しかった~。
おいしいです!
今まで食べたクロワッサンの中で、間違いなく一番のおいしさ。
ドミニク・サブロンのパン、おすすめします。
コメント 0